Nuestros platos favoritos de las II Jornadas Gastronómicas Degusta en Jaén
Desde el 1 de octubre, y hasta el 17 puedes disfrutar de los productos agroalimentarios y la gastronomía de Jaén con mayúsculas. 15 restaurantes y 111 platos que degustar en las II Jornadas Gastronómicas Degusta en Jaén.
El equipo del Mesón Despeñaperros, como grandes amantes de la gastronomía y los productos de Jaén, hemos elegido un plato de cada restaurante participante. ¿Tienes tu favorito?
Nuestros platos favoritos de las II Jornadas Gastronómicas Degusta en Jaén
Restaurante «El Adelfal»
Tarta de queso del chef con mahonesa de AOVE, miel y limón
Antique Restaurante y Tapas
Ensalada de trucha ahumada con emulsión de mango y miel
Restaurante Ajo Negro
Hamburguesita de carne de ciervo
Restaurante Asador De Santiago
Chuletitas de cordero segureño a la brasa, costra de almendra garrapiñada y cremoso de queso y boletus
Bomborombillos
Aceituna bombón de palodú acompañada de té de hojas de olivo
Restaurante-Asador “El Recreo
Pulpo a la brasa sobre emulsión de patata con AOVE
Restaurante & Bistró Casa Alfonso X
Gamo con verduras de temporada y vichyssoise de AOVE
Lusco Taberna
Niguiri de rin ran con lascas de bacalao y polvo de aceituna negra
Aún nos queda algunos restaurantes por visitar y decidir cuál de sus platos es nuestro favorito. En concreto el Restaurante La Vestida, Restaurante Macorina, Hotel Noche de Ronda y Parador Nacional Santa Catalina.
Menú Mesón Despeñaperros para las II Jornadas Gastronómicas Degusta en Jaén