La gastronomía en Jaén se caracteriza por la apuesta por los productos de la zona, calidad y buena cocina unido a los recursos del destino. En este caso, Jaén es una provincia de contrastes, rica y diversa, pues también lo es su gastronomía y los productos autóctonos.
Cómo no el AOVE es uno de los estandartes de Jaén, pero no el único. Carnes de monte en zonas de sierra, hortalizas y frutas, vinos, y en otoño, la micología con las setas, es otro de los productos que sirven para disfrutar de la cocina y del turismo.
En el Mesón Despeñaperros trabajamos con los mejores productos de nuestro destino, y fomentando el turismo local. Por ello, hemos creado un menú micológico de temporada que sólo estará disponible los días 3,4, 10 y 11 de diciembre, cuando podemos encontrar setas frescas en nuestro entorno para poder trabajar con los mejores productos.
¿Quieres saber el menú micológico que vamos a preparar?
El día 3 de diciembre, celebramos además un evento micológico que puedes reservar en el 953 664 100 o reservas@xn--elmesondespeaperros-63b.es que servirá para presentar nuestro menú miclógico. En este caso, el evento tiene un precio de 10€ y como promoción si reservas el menú tendrá un precio de 15 €, siendo 25 el precio total con menú.
Te esperamos en el Mesón Despeñaperros para disfrutar de las mejores setas de nuestro entorno.
]]>Habitaciones