Estamos muy contentos de anunciar un evento que une gastronomía y micología. Despeñaperros es una zona natural donde en otoño aparece gran variedad de setas, entre ellas los níscalos, de gran calidad.
Por ello organizamos…
Jornada gastronómica, micología en Despeñaperros
Tendrá lugar el próximo fin de semana, domingo día 7 de Diciembre, en el Mesón Despeñaperros. El programa será el siguiente: 9:30 – Recepción de asistentes en el Mesón Despeñaperros. 10:00 – Charla introducción de las jornadas a cargo de Turimed. 10:45 – Salida al monte con monitor para realizar una visita guiada, donde se conocerá la historia y la naturaleza de Despeñaperros. Se recogerán níscalos en el monte como actividad principal. 13:00 – Degustación de níscalos en el Hotel Mesón Despeñaperros. Se ofrecerán dos tipos de recetas donde los níscalos son los protagonistas: – Níscalos a la plancha. – Níscalos en su salsa. Los platos se servirán acompañados de dos bebidas a elegir. Hay diferentes opciones para reservar la jornada:- Opción 1: Jornada gastronómica, precio 10 €
- Opción 2: Jornada gastronómica + almuerzo en el mesón Despeñaperros, precio 24 €. El almuerzo consta del menú Despeñaperros con bebidas incluidas.
- Opción 3: Alojamiento en el Hotel Mesón Despeñaperros, en régimen de alojamiento y desayuno + jornada gastronómica gratuita. Precio 43 €