AoveBlogger 2018, pasión por el Aove Fernando Romero, de Recetas que funcionan, se alzó con el primer premio con la receta “agua de pipirrana jiennense con trucha de Cazorla macerada en AOVE” elaborada con el aceite de oliva virgen extra Puerta de las Villas. Romero estuvo acompañado por Juan Pablo Gámez, del restaurante Los Sentidos, de Linares.
Estas son las recetas y cocineros del AoveBlogger 2018Ver esta publicación en Instagram
Nuestra participación en el concurso fue con el blog de gastronomía El Aderezo y el AOVE Oro de Cánava, donde elaboramos la receta:
Solomillo de gamo con emulsión de cítricos con aceite Oro de Cánava, almíbar de castañas y crujiente de aceituna negra terminado con ahumado de madera de olivo, «el gamo en el olivar»
https://youtu.be/KdjxfNkrW5k Es un orgullo para nosotros participar y aportar nuestra visión sobre la gastronomía, el aove y nuestro entorno. Un lujo para los sentidos, que es compartido por los demás compañeros y aoves. Os esperamos para probar nuestra gastronomía en el Mesón Despeñaperros, la puerta de Andalucía y la provincia de Jaén. [reservamesa fijo=»95364100″ movil=»681153832″]]]>