tradición gastronómica en Semana Santa hace que en cuaresma y sobre todo los días de Semana Santa los fogones tengan algunas recetas y platos como protagonistas. En el Mesón Despeñaperros elaboramos algunas de estas recetas que puedes degustar en nuestro restaurante. Te contamos los platos típicos de Jaén en Semana Santa. Gastronomía con vistas que puedes disfrutar si vienes.
Potage de vigilia Garbanzos con espinacas Buñuelos de bacalao Guiso de patatas y bacalao
Hornazos Pericones de Santa Elena Roscos Fritos y Pestiños FloresTodas estas recetas se elaboran en el obrador de Panadería Santa Elena, donde puedes comprar para llevar a tu casa desde nuestro hotel o en la propia panadería. Si quieres disfrutar de una comida típica de Semana Santa, te proponemos venir al Mesón Despeñaperros, donde podrás degustar los platos típicos de nuestra gastronomía con nuestra cocina casera, relajarte en nuestro salón comedor y si hace buen tiempo disfrutar de las vistas en nuestra terraza.
Habitaciones