En el Mesón Despeñaperros somos conscientes que la satisfacción de nuestros huéspedes y clientes es una de las máximas. 00
El personal del Mesón Despeñaperros, nuestra seña de identidad
[reserva_habitacion]
[reservamesa fijo=»953 664 100″ ]
Es por eso que la felicidad forma parte de nuestra filosofía, creamos un ambiente de trabajo especial, de compañerismo, ayudando unos de otros, para que cuando alguien entra por la puerta, pueda ver un ambiente ideal y sentirse como en casa.
El factor humano en nuestra empresa es esencial para satisfacer al cliente.
[galeria-meson link=»file» size=»medium» ids=»4101,4102,4103,4104,4105,4106,4107,4108,4109,4110,4111,4112,4113,4114″]
Aunque no todos, algunos de nuestros compañeros te los presentamos en este artículo. Muchos los conocerás en tu estancia, otros no, pero son igualmente importantes, cocineros, limpiadoras, colaboradores…

Antonio, nuestro director, toda una vida al frente del Mesón es la cara de la empresa, una sonrisa y muchas anécdotas.
Aquí tienes una entrevista a nuestro compañero Antonio.
Chris, gerente del Mesón, profesional como pocos, es el encargado de la gestión, atención al cliente y eventos y manager general.
Aquí tienes su entrevista.

Juan Carrillo, nuestro chef.

Jose Manuel, una perla de la alta cocina en nuestros fogones que ha venido a sumar en técnicas, guarniciones, presentaciones y una de sus especialidades, postres artesanos.
Otros compañeros en sala son Luis y Jose

Cuando vengas al Mesón, te recibiremos con una sonrisa y haremos que te sientas como en casa. Nuestra seña de identidad.
[reserva_habitacion]
[reservamesa fijo=»953 664 100″ ]]]>