Resumen II Jornada Gastronómica Torredonjimeno

Publicado el

El pasado sábado se celebró en Torredonjimeno la II Jornada Gastronómica donde 8 chefs de la provincia elaboraron un menú compuesto por 8 platos que realzan la gastronomía de Jaén junto a los Aoves de la localidad. Te dejamos con un resumen de la jornada. Agradecemos a Jaén Gastronómico por contar con nuestro equipo y a la organización y marcas por hacer posible una noche única. 

Resumen II Jornada Gastronómica Torredonjimeno

El Castillo de Torredonjimeno en su patio fue el lugar elegido para esta jornada. Un lugar histórico para una noche especial. 

Los chefs encargados de cada plato, se sucedían en el escenario para hacer una presentación y montaje del plato que iban degustando los má de 300 comensales que se dieron cita. 

Durante la jornada, se puso en valor 3 marcas de aceite de la localidad. 

  • Aceites vallejo
  • Oleo5
  • Aceites Álvarez

La propuesta de nuestro chef Juan Carrillo fue: 

Crema de jengibre limón ajo y chile, acompañado de un roastbeef de ciervo a baja temperatura y terminado con un punto de mermelada de castaña, hebras de chile, limón y aceite virgen extra. 


  Esta es la presentación del montaje del plato. 

 

Te dejamos con la galería completa de la jornada en Facebook. 

Así fue la celebración de la II Noche Gastronómica de Torredonjimeno en el marco inigualable de su Castillo. Tres #Aoves…

Gepostet von Jaén Gastronómico am Montag, 3. September 2018

Te esperamos en el Mesón Despeñaperros para degustar nuestra gastronomía basada en el producto de la zona, calidad, con una cocina casera sabores tradicionales y toques vanguardistas. 

Reserva mesa llamando a:

953664100681 153 832

Reserve su habitación aquí

RESERVE AQUÍ